Сожаление

Если горит огонь внутри
Ты береги его , храни
Чтобы боль от сожаления
Не душила тебя изнутри …

Раз в жизни нам даются люди
Кто любит просто , вопреки
Не просто «нравится»
А так , что и с ума можно сойти

Мы верим в Бога , а разве ОН
Хочет наши страдания ?
Нет !
Через колокола звон
Отправляет свои послания

Случайные встречи ,
Недолгие речи
Горят в церкви свечки
Ждут судьбы  колечки ?

Оказалось …Показалось …

Говорят время лечит …
А оно лишь калечит…
Не для тебя рука моя
И в твоей уже другая …
Не злись , не обижайся на меня

«Ты не любил », так подумала я
И другому ответила «Да»…

В ловушке времени сейчас
Твое признание , честность
Слишком поздние для нас ,
Хотя имеют огромную ценность…
Буду помнить целую вечность …


Рецензии