январская ночь
Звёзды уйдут в зенит,
Я то уж знаю точно ,
Где мой любимый спит…
Снятся ему рассветы,
Стран незнакомых места,
Снится знойное лето,
Даль как вода чиста.
Снятся седые туманы,
Птицы поющие трель,
Снятся жасмин и тюльпаны,
И бесконечный апрель.
Снятся и радость и счастье,
Милые сердцу глаза,
Снится хмельной сластью ,
То во что верить нельзя.
Сон такой хрупкий,зыбкий,
Бьется твой ровно пульс,
И в мимолётной улыбке,
Может быть я приснюсь.
Чтобы не быть в натугу,
И до конца,между прочим,
Сон без тебя не нужен,
Этой январской ночью .
28 января 2023
Свидетельство о публикации №123061606174