Темнота

Т Тобою недовольна я сегодня.
Е Ехидство зреет не по дням, а по часам.
М Маршрут мой в связи с отпуском свободный
Н Настолько, что в нём нету места вам.
О Отчётливо сейчас я понимаю,
Т Тебя я в темноте на вечер потеряю.
А А завтра будет новый день!
Он принесёт и свет, и тень...


Рецензии