У костра

Костёр в ночи горит,сияет
Трещат поленья в том огне
А я смотрю и вспоминаю
Вспоминаю о тебе

Я так давно тебя не видел
Пролила осень все дожди
Но я вернусь,ещё приеду
Немного только подожди

Рассвет пришёл с туманной дымкой
Ночь растворилась и ушла
И всё сгорело,лишь осталась
Горка пепла от костра

    1997г


Рецензии