Любовь это прекрасно

ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНО
Как в жизни много рамок, предисловий!
И в суете забыли мы о важном,
Что искренне любить, и без условий,
На это ведь отважится не каждый!

Не стоит настоящести бояться!
Открыться, и потратиться напрасно!
Поверь, не нужно сильных чувств стесняться!
Когда то вспомнишь, как это прекрасно!

Не обращай внимания на сплетни!
И пусть твоя любовь для всех не тайна,
Люби, как будто день живёшь последний!
Тогда не будет разочарований.
     OLGA CAMASTRA
Если хотите себе мою волшебную книгу, пишите в личку.;;;


Рецензии