Край чашки оседлали губы, и знай себе лишь погоняй
Такой душистый крепкий чай?
Край чашки оседлали губы,
И знай себе лишь погоняй.
Уже вся влажная рубашка.
Стерев испарину на лбу,
Сидишь, наполненный весь блажью,
И окунаешь в чай губу.
И что там крепкие напитки!
От них здоровью только вред,
Да и немалые убытки.
Они – источник зла и бед.
Здесь случай редкий, хоть и дёшев
Продукт, к тому же и хороший.
Когда ещё не было войны… 17.02.08/вс 17:20-17:40, 19:00-19:30
Свидетельство о публикации №123061606063