Жизнь прекрасна
Манит и ласкает сердце,
Солнце излучая свет,
Помогает нам согреться.
Потянусь и улыбнусь,
Жизнь прекрасна, это правда,
Вновь душою окунусь
В золотистые наряды
Что природа дарит нам.
Не устану восхищаться
Полям, рощам, берегам...
Жизнь - это большое счастье.
Блеск росы и блеск в глазах,
И туман словно из детства,
Расписные облака
Людям данная надежда.
Мир наступит на земле,
Я как прежде верю в чудо,
Бога вижу в синеве,
Вновь Его я славить буду!
16.06.23
Свидетельство о публикации №123061606049