40. Дописанные строки. Две вещи

16+ Кси-Тау-Пси-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Во мне две вещи вызывают -

 неудовольствие большое и малое негодование.

Они в моём уме (и сердце) яростно воспламеняют -

 озлобленность и нелюбезность.

Они попеременно во мне шатают, -

 (и крайне сильно напрягают...

 по сути... являясь стервами) -

 усталые (расшатанные) нервы.

Незнание - (точнее - неизвестность) -

                вещь первая...

       (её упомяну во-первых).

А вещь вторая,

                (которую озвучу во-вторых)

       есть длительное, утомительное ожидание,

 в котором нетерпением сгорая,

 готов произносить не мало слов матерных (и злых).




(пн) 12.06.2023 *
(чт) 15.06.2023 **


Рецензии