Война

Сие свершилось. День угас.
Теперь все квиты. Дан приказ.
Война.
Чем нам заняться в этот час?
Ни сна, ни роздыха не даст
Она.
Мой друг, я вовсе не тужу.
О прошлом, хочешь, расскажу,
О днях,
Когда надеешься и ждёшь.
А впрочем, их уж не вернёшь.
Вот так.


Рецензии