Излучайте внутреннее счастье!

Тот кто находит радость
В общении с самим собой
Душа поэта в том живёт
В уединении он не страдает.

В минуты тишины приходит
Муза в его дом в сотворчестве
С помощницей они стихи рождают.

Вдвоём им хорошо их связывает
Духовное родство душа вещизмом
Не страдает.

И дух победный клич
Возвышенный несёт, уносит
В небеса, божественной
Энергией обогащаясь.


Рецензии