Посвящение свекрови
Категорический соперник мой упрямый!
В ход шел шантаж, обман, истерика - кто круче?
Ведь на кону "права" жены и "место" мамы...
И шла война, жестокий бой за сердце сына,
Мол, чья любовь сильней - сыновняя иль мУжняя?
За право быть его "любимой" половиной
Пришлось сразиться с "самой мудрой, самой нужною"!
И, балансируя меж ведьмами родными,
Любимый наш готов бежать был от обеих.
Но - за любовь свою "навеки и отныне"
На абордаж неслись взбесившиеся "феи"....
А время шло.... уже десятка три лет мИнуло...
И мы давно живем как старые подружки.
Периодически кусаем друга милого
И в месяц раз уколы делаем друг дружке...)))))
Свидетельство о публикации №123061606020
укатали ретивых "сивок"!
Мы со своей невесткой тоже
подружки теперь, хотя не были соперницами.
Просто не стало её родителей,брата,
теперь самые близкие мы с мужем.
Валентина Объедкова Кузина 26.11.2023 18:06 Заявить о нарушении
Мира и благополучия Вам и Вашим родным!
Ирина Собина 26.11.2023 21:32 Заявить о нарушении