Опять в море

И вот уже убрали трап.
И я опять стихии раб.
А впереди морская гладь...
Не жизнь, а точно благодать.
И дня, быть, может , через два,
Увижу сон: растёт трава.
Корабль-космос...
            Солнца свет.
Лишь невесомости здесь нет.

И  еду я не на курорт,
Где развлечения и спорт.
Механник я , и мне с  руки
Моя работа и станки.
         



 


Рецензии