Леди ММС

А я леди ММС –инстаграмщица,
Фото я выставляю в сети-
И кому моё фото понравится-
Пусть мои почитает посты.

Я на фото – такая счастливая,
Научу вас идеи толкать:
Про энергию изобилия
И как бедность из мыслей изгнать.

Я наполнена внутренним знанием,
Что меня ждёт богатство, успех
Укрепляю в себе осознание,
 Что успешная и лучше всех.

На богатство себя программирую,
И мышленье меняю своё
Я энергию денег транслирую,
Позитив и комфорт – заодно!

По-английски не знаю ни слова я,
В русском ляпы могу допускать,
Но стараюсь заставить любого я
То купить, что хочу я продать.

Чтоб в рекламе своей   креативной 
Мне привлечь клиентуру легко,
И казаться ещё перспективней -
Я надену костюм от Коко.

Есть одно для меня огорчение:
Ненавижу свой дом убирать!
Я хочу создавать впечатление,
Не люблю пылесосом жужжать!

Может, вызову клининг-компанию,
Но чтоб платы большой избежать,
Я воспользуюсь помощью маминой,
И бесплатно всё сделает мать.

Только пусть не диктует мне правила,
Не сажает на мель мой прогресс,
Чтоб мой личностный рост не убавила -
Ведь я леди, притом ММС.


Рецензии
Добрый вечер, вечер смеха и юмора!!!

Как ответить? Поселился в штабе ПУПС, Человек без талии, Что ни дело - Упс,

Равнодушие к Наталии, Но цветы и чупа - чупс, Строго меж мужчинами, Не в почёте

женский суп, К коллективу спинами, Джентельмены это очень плохо! - Что вам без

женщин хорошо!

Не всё сказал и оттого грущу сегодня вас не отпущу

С Уважением и Восхищением!!!

Кливмун   17.06.2023 23:30     Заявить о нарушении