Как сподобишься...

Как сподобишься посс...,
Наступает благодать.
И она - тем ощутимей,
Чем конкретней пришлось ждать

С оною нуждой в сей раз.
Вроде бы и весь здесь сказ.
Сказ-то весь. Да ненадолго.
Как-то так пошло у нас)

25.05.23)))


Рецензии