Мотыльковое
Синие огоньки,
И вдоль заросшей тропки -
Белые мотыльки,
Радуясь и стихая,
Трепетом крыл дыша...
Словно уже порхает
С ними моя душа.
В пустошах неземного
Те же растут цветы.
Может быть, чуть лиловей,
Вечностью налиты.
В нежности белых крыльев
Тает земная пыль.
Мы не однажды были.
Где она, эта быль?
Позарастали тропки,
Не отыскать следа.
Пустоши да окопник,
Бабочек чехарда.
Свидетельство о публикации №123061605963
Сильно!
С теплом,
Кирилл
Кирилл Хуторецкий 17.06.2023 13:43 Заявить о нарушении
Ваше "Встань и иди" навеяло.
Только встать и идти можно по-разному.
Женя
Евгения Носова 17.06.2023 15:09 Заявить о нарушении