Хининная горечь

Хининная горечь на вкус -
В депрессию катится время.
Оно оказалось не с теми.
Разрезана ниточка бус.

Наклон... Нарастает разбег,
И скорость до ядерной рвётся.
Уже размножается солнце,
И вечный прессуется снег.

     19.00   16.06.2023


Рецензии
Очень интересно.

Ринат Ахметшин 3   19.06.2023 15:00     Заявить о нарушении