урок

...мало общего? Прилично
выражаясь...лишь чуть-чуть.
Понимаем всё отлично.
В этом,в общем-то,и суть.

Много общего? Инцестом
пахнет. Надо избегать
и, на всякий случай, тесты
незаметно предлагать.

Гены с генами играя
доиграются. Адам
вместе с Евою из рая
изгнан был. Урок всем нам.


Рецензии