Закружилась ромашковым цветом...
От июня моя голова.
Вот оно, долгожданное лето-
Тёплых светлых ночей кружева.
Смело пух тополя разбросали,
Сладким золотом липа цветет,
Чтобы рифмы поэты слагали,
А потом их читатель прочтёт.
В них слышны соловьиные трели
И кукушки заливистый тон,
Чтобы мы насладиться успели,
Окунувшись в цветной перезвон.
Ночи стали совсем уж короче
И Луна необычно мила.
Я люблю тебя, жизнь! Между прочим
Я венок из ромашек сплела...
Свидетельство о публикации №123061605947