39. Дописанные строки. беспокоюсь только об одном

16+ Эпсилон-Тау-лирика.



Я не люблю кому-либо чего-либо доказывать;

И приводить значительные аргументы;

А так же всякие логические доводы.

Но, вот, что для меня довольно странно:

По жизни... никуда не хочется опаздывать;

Но часто (если и не постоянно)

 приходится себя хоть как-то да оправдывать

                за опоздания...

И приводить разумные (доходчивые) доводы

                с недюжинным терпеньем и старанием -

   (неукоснительно и неустанно).

... себя оправдывать, чтоб сгладить перед боссами

 двусмысленные, щекотливые моменты

       за подозрительные инциденты....


[Я вынужден мирится с месячным и поквартальным планом...

И всяческими офисными бестолковыми расспросами...

(И это признаю с глубоким сожалением.)].

P.S

Не в полудрёме, а наяву

 всегда я
           беспокоюсь об одном, -

 что (репутационно) слыву -

         отъявленным опоздуном.




(пн) 12.06.2023 *
(ср) 14.06.2023 **
(чт) 15.06.2023 **


Рецензии