***

Не нужно цепляться за прошлое,
Даже.. если, оно хорошее,
Даже если оно хорошее,
Оно всё же, ушедшее прошлое.
Не нужно печалиться попусту,
Теряться в воспоминаниях,
Что было - все было для опыта:
И ненависть  и страдания,
И доброе  и прекрасное,
И даже любовь волшебная -
Всё это, лишь только прошлое..
В далёкие дни ушедшее.

06.2023.


Рецензии