Бардак...

Обед недоварен, на кухне бардак...
К себе я прислушалась, внутри тоже так.
Тихие похороны мечты и желания,
Ломких надежд и пустого сознания...

Я не забуду тебя... Вот... Ни как!
Но я молчу, в голове лишь бардак,
И в сердце боль, и в душе темнота...
В мыслях ты мой, на яву я одна...

Заставлю себя я подняться со стула.
Прибрать, доварить, положить по местам...
На кухне порядок, обед всё ж доварен.
Эх, если бы с мыслями тоже бы так...


Рецензии