Из плена

Измордованный горькой неволей,
Как и есть. посредине зимы,
Возвращался корабль зафрахтованный
Из лихой  зарубежной тюрьмы.

Не махали в руках их платочки,
Не звучало проклятье «ла-ла»,
А Сергей был отправлен на очки,
Чтобы родина крепче ждала.

16 июня 2023 года.


Рецензии