Я мчался вдаль
Меня звала вперёд труба.
Откуда силы только взялись?
От старых радостей остались?
Или, впрямь, новые обрёл.
И снова кажется орёл.
А был недавно хил и робок.
Стар, сед и пользы никакой.
И вот он, вдруг, бюро находок.
И все, покончено с тоской.
Я мчусь вперёд, надежды полон.
Хочу успеть объять весь мир.
Не хрыч, совсем не старый ворон.
И в этой жизни командир.
Свидетельство о публикации №123061605902
Ещё в унынье пребывать.
Одной ногою у порога
Свершений, что недолго ждать.
Павел Николаев 9 18.06.2023 22:38 Заявить о нарушении