На пару
Но нет уже значенья чья вина
Романтиками были мы когда-то
Душа была мечтанию верна
На пару мы с тобой любовь убили
Судьбою друг для друга стали мы
Не более мгновения любили
Пред тем как стали узниками тьмы
На пару мы с тобою перестали
И думать, и мечтать о той любви
Которую разлукой истоптали
Испачкав в расставания крови
Свидетельство о публикации №123061600588