Белый шиповник цветёт белой ночью

Белый шиповник цветёт белой ночью.
Белые ночи, небелые мысли.
Хочется быть мне хоть с кем-то и очень, -
а то мои груди заметно отвисли!
Без секса живу много-много десятков.
А хочется ласки, заботы, тепла.
Мечты остаются по-прежнему сладки.
Любви неземной я всю жизнь прождала.
А надо бы было вцепиться в мужчину, -
их, благо, крутилось горой вкруг меня!
Но спать в одинокой постели причину
я вмиг находила, и что-то менять,
увы, не хотелось мне дуре убогой!
Сейчас вот пишу лишь о смерти стихи.
Вот так оказалась я в яме глубокой.
Как жаль, что динамят меня не грехи!
Зато обо мне столько создано мифов
о том, как крутила по жизни хвостом.
Задумаюсь только... О, труд мой Сизифов!
Вся жизнь бесполезна. Реветь о пустом
мне остаётся да только молиться...
молиться, молиться, молиться и горестно выть.
Сегодня нашла я три мёртвые птицы.
И не побоялась их в землю зарыть...


Рецензии