Надежда умирает последней
И заставляла жить свой новый день,
Но все закончилось так быстро и небрежно,
Душа ждала с котомкой у дверей.
Ушли и чувства по тропе в туман,
В твой дом, пытаясь позабыть дорогу,
Боролись трезвость и самообман,
Наивно ожидая у порога.
Как будто бы впервой мне на граблях
Плясать, наивно не ища подвоха
Иль босиком в прогулку на углях
Всегда с улыбкой, даже если плохо.
Но я устал и прекращаю бой,
И в сердце зарастёт шальная пуля,
Мне больше не сыграть с тобой в любовь,
Я отпускаю, жаль, что не целуя.
Свидетельство о публикации №123061605811