Анонс наступления

АНОНС НАСТУПЛЕНИЯ
Нацистские знаки отличия,
Война, летний зной.
А скот в человечьем обличии
Ведут на убой.

А то, что ты труп, это мелочи,
Фашистский «герой»!
И снайперша, польская «девочка»,
Отдельно с башкой.

Все знайте теперь, не положено
По русским стрелять!
Да выбросят в место отхожее!
Плевать, где сдыхать!

Обгажена и изнавожена
Нацистская «рать»!
Ох сколько трудов будет вложено,
Земле предавать!

На поле кровавое месиво!
И вывод простой,
Что вас, как свиней недорезанных,
Ведут на убой.
   OLGA CAMASTRA


Рецензии