Любовь - и стимул, и нектар

Есть у любви и свой устав
и есть неписаные своды,
что даже от любви устав,
не устаёшь ты от природы.

Есть у любви для жизни смысл
и есть природы притяженье;
любовь – вначале только мысль,
ну, а потом уже движенье.   

Есть у любви особый дар,
своя целительная сила,
любовь – и стимул, и нектар,
и всё, что будет и что было.

И, если нет любви уже,
то в прошлом можно задержаться –
любовь ещё в твоей душе,
как эхо будет отражаться.


Рецензии