Напилась! Съешь симкарту

Снова жизнь алкоголем отравлена.
Снова  яд твой сочится на свет.
В чёрный список уж имя отправлено.
Потому что покоя мне нет.

Напилась, так молчи уже в тряпочку.
И не надо ко всем приставать.
Спрячь Айфон и звони лучше с " тапочка".
Чтоб ватцапу язык не сломать!

А ещё " тапком" можно и броситься,
Может, в стену, а лучше, в окно.
И куда там твой голос уноситься?
Впрочем, это не все ли равно.

Он-то что, телефончик потерянный,
Разве он будет сердечко  он греть?
Вот Айфон, в этом точно уверена я,
Разобъёшь, будешь сильно жалеть.
Лучше съешь свою "симку" заранее ,
Пока станут вино подносить.
И не будет такого желания,
Хоть кому-нибудь, да позвонить.


( тапочек- кнопочный телефон)


Рецензии