Я скучаю по тебе

Снежинок хор летит в моё окно,
Дыханье губ, замерзших рук тепло -
Растаял лёд,  как слёзы  серебром,
Но ты ушла - зима пришла в мой дом.

Пою тебе, но пуст ночной перрон,
Скучаю я, здесь каждый день, как сон,
Любимая, покрылось сердце льдом,
И стук колёс, под вьюгу за окном.

Скучаю я, зима пришла в мой дом…
Любимая, покрылось сердце льдом,
И сердца стук, под вьюгу за окном.
И слышу я замерзшей песни стон.

И вижу как зима пришла в мой дом,
А снег летит, и слёзы серебром…

16.06.2023


Рецензии