Запах родного
Как амброй приторной, носками
Пусть резким потом, чесноком,
Дымком табачным, волосами…
Хочу, что б пахло от усов
Моим борщом, лучком, капустой…
Пусть ходит дома без трусов-
И шерсть по кубикам, так густо…
Что б без гламура… быт простой…
Что б душно было от объятий…
Ты не живи, мой милый, с той,
Кому твой запах неприятен…
Пусть в доме пахнет шашлыком,
Солярой, маслом, керосином.
В хрустальной чистоте кругом
Без запахов не выносимо!
Пусть кожа поутру, вобрав
С горчинкой шипровые ноты,
За день впитав всю пряность трав,
Мне ночью станет приворотом.
Хочу, чтоб в омут, затяжной...
И волны лодочку качали...
И запах терпкий и родной
Меня сводил с ума ночами.
18.05 2023, 00:30
Свидетельство о публикации №123061605704