Холостой

Оглохнуть от тишины,
Ослепнуть от пустоты,
Где лишние не нужны,
Лишь сердце, а в сердце - Ты
В безличии и лице,
Над пропастью став мостом,
И в друге, и в подлеце,
И в выстреле холостом.
Окажется - холостой,
А в спину и наповал.
Но видишь за той чертой,
Как перед Тобою мал.


Рецензии