37. Дописанные строки. not sure

16+ Кси-Тау-Фи-Пси-лирика.



Опять на душе полная опустошённость.

Вновь в голове полный сумбур.

На сердце чувственные метания.
.................................................


Сегодня моё сознание и подсознание

 друг с другом играют в прятки.

Одно трезво словно стекло, но уныло... (и тускло).

А другое радостно ужралось виски...

И между ними недосказанность и незавершённость.

Я спрашиваю себя (по-русски) -

"Эй, парень, а ты в порядке?!.."

А второе "я" отвечает мне (по-английски) -

"...Scarcely, I`m not sure."
...................................................


P.S

Я кажусь сам себе опасен...

Я чаще сворачиваю, а не иду напрямик,

              ...И хочу быть скромней;

Но чаще заносчив и горд...
.....................................................


Сбился со счёта какое количество дней

 борются во мне две ипостаси -

 английский чопорный лорд

               и простой русский мужик.




(чт) 08.06.2023 *
(чт) 15.06.2023 **


Рецензии