На клумбе у Наташки...

На клумбе у Наташки
Расцвели ромашки.
Она их поливает,
На лепестках гадает:

Ты расскажи, ромашка
Любит меня Сашка?
А может, этот Сашка
Уже гуляет с Машкой!

А из окошка Пашка:
"Привет!" - кричит Наташке.
Пойдём в кино, Наташка!
Покуда нету Сашки!

Наташка согласилась.
И вместе с Пашкой смылась!
Тут вдруг примчался Сашка,
А дома нет Наташки!

Сидит на лавке Сашка,
А рядом с Сашкой - Машка.
И ждут: один Наташку,
Ну а другая - Пашку.


Рецензии
🍒🍒🍒☕☕☕🍒🍒🍒☕☕☕
ТАМАРА, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!
☕☕☕🍒🍒🍒☕☕☕🍒🍒🍒

Людмила Ярёменко   22.07.2023 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Это всё детские стихи писала. Настрой был на детство.☕☕☕🍒🍒🍒

Тамара 10   22.07.2023 18:34   Заявить о нарушении