Я погибну в донецких полях

Я погибну в донецких полях
Терриконов вершины накроют
Мою жизнь и возможно тебе
Не найти меня в сумрачном мире

Больше нет ничего, что любила бы ты
Но и это пройдет в терриконах мечты
Только я остаюсь с батальоном на ты
В мире стройных речей выходящим из тьмы

Ты же просто живи, благосклонно внимая
Тем, кто вместо речей заговаривал меч

07.06.2023


Рецензии