Судьбу свою пустить в распыл

Судьбу свою пустить в распыл,
Что спичкой чиркнуть.
Лишь стоит змия запустить
В страдающую душу.

И в жернова ты попадёшь
Безликих судеб и шлейф
Позорных дней твоих
Не смоет время.

Душа эоны лет страдать
От дней позорных будет,
В болоте тёмном утопать
Не видя света.


Рецензии