Тоска поэтов

*  *  *
Тоска поэтов не забреждитьcя в пути,
Не выпить водки, годно не поспорить
Куда зайти пусть даже взаперти невольно.
Тоска поэтов по прекрасному достойна.

_________________________

16/06/2023


Рецензии