Я постучался в вашу дверь

Я постучался в вашу дверь,
вы не открыли,
не жду, пускай теперь метель
поднимет крылья –
куда стремился, полечу,
и будь, что будет.
Я больше в двери не стучусь.
Пусть Бог рассудит.


Рецензии