Я помню как Карнеги издавали с грифом

Секретно или Совершенно секретно
Даа...
Тут сразу видно линию влияния рабов
И надо бы подумать вместе
Но!
Не время значит!
Если ищем лишь слова и звуки
Хотя и этим много можем сделать!
ВотЬЪ!


Рецензии