Моноподярность
Есть FAR RIGHT BADDERY
а ЕСТЬ ЕВРЕИ
ПОЧЕМУ МОНОПОЛЯРНОСТЬ
ПОТОМУ ЧТО ЕВРЕИ
АГЕНТЫ МОНОПОЛЯРНОСТЬ
ЧЕРЕЗ ЕВРЕЙ
ТАЖЕ ПРОПОГАНДА НО ПОСКРОМНЕЕ
far left
но смысл с мыслью
мы диктуем md left
а все могут или через far right небо
или евреи ад
все medium
мирапорядок
Свидетельство о публикации №123061605617