А ночью в небе тишина

А ночью в небе тишина;
Мерцает всполохами плазма,
В дали, где замираешь не дыша,
Природа девственна прекрасна…

В тумане рой из мотыльков
Рождает первое волненье,
И мы стоим в раю лугов,
И ловим взгляд созвездий.

Листвы доносится молитва,
Шептать слова нежнее:
- «Сердечко милое ранимо
Ты разбивать его не смей»

В дали как песня малыша,
Природа девственна прекрасна…
И отдыхает сладостно душа,
Когда в ночи глаза в глаза…!


Рецензии