Я вновь свободу обрела

Я вновь свободу обрела;
И не хочу её терять.;
Рассправила я два крыла;
И собираюсь улетать.;
;
Внизу земля, цветут поля,;
И в спину дышит ветерок.;
И всюду синь , везде моря;
И виден чистенький песок.;
;
Я всё лечу и высота,;
В меня уже вдыхает силу.;
Везде покой и красота,;
Я шлю привет земле и миру.


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   03.10.2023 15:08     Заявить о нарушении