Аленький цветочек

Какого хрена эта дура
Цветок решила попросить?!
Отец попал на чудоюдо
Который мог его убить...

Но батя тоже не лошара
Прикинул быстро как же быть
Свою Алёну он отправил
Цветок натурой искупить...

Алена долго не ломалась
Ей надо было как то жить
Пускай чудовище пугает
Но может мир ей подарить...

Кольцо на палец и богата
Плевать что страшный и мычит
Зато богатая на славу
Ну вообщем в рай к нему летит...

Он понимал что очень страшен
И будет вечно не любим...
За то Алена уже знала
Как он теперь необходим...

Да что в такого не влюбиться ?
И не с такими я была...
От самогона сносит крышу
Однажды чуть не родила...

Люблю сказала очень тихо
Наполнив вновь себе стакан
А ты красавец , прямо рыцарь
Здоровый бык и великан...

И вдруг затих внезапно ветер
На небе тучи разошлись ...
Ушам лошара не поверил
Что стало все тут зашибись...

В красавца мигом превратился
И тут Алена поняла...
Что управлять таким в не силах
Короче зря ему дала...

Он долго бегал в непонятках
Как полюбить она могла?
Ну , а как стал теперь красавцем
Взяла его и прогнала...

Вконец насилу исмотавшись
Она к нему вдруг подошла
Он подписал ей все бумаги
Чтоб получила все она...

Все что имел он , все отдал ей
Теперь она вершит сама...
Любовь сильна , но думать надо
Ведь жизнь у нас всего одна...

Конец пришел и этой сказке
Алена бизнес завела...
А муж ее всю жизнь в догадках
Как развести его смогла...?!


Рецензии