Не грусти...
Что весёлых песен не поёшь?
День и час пускай ещё не знаешь,
Где однажды крылья обретёшь.
Ты же помнишь Вечности дыхание,
Полутёмный, каменный острог.
В свой черёд за встречей, расставание,
Жизнь сквозь пальцы, каплями в песок...
Не ропщи придёт отдохновение,
Всё конечно - этим ободрись.
Рук касание, ветра дуновение,
Сами взлёты, и падения вниз..
Не грусти, не долог век в темнице,
День наставший лишь Благослови!
К небесам в уме взмывая птицей,
Поднимайся крыльями, Любви.
Свидетельство о публикации №123061605579