Законы Бога

Бог через пророков дал множество законов
Касающихся норм этической духовной жизни
И гражданской, но главный символ
Гласит так: "Будьте святы, потому что
Я Свят."

И в расшифровке эти строки
Не нуждаются, ибо вести святую жизнь
Это основа жизни Бытия, чтоб не сгореть
В пламени огня навязанной нам тьмою.

А самому свет внутренний иметь
И освещать им путь, чтоб факел тот
Не угасал в вашей душе и сердце,
А потому вам душу надо развивать в пути.

Святые старцы все возвышенною мыслью жили
Себя спасая этим и окружение своё.


Рецензии