Вполне нас только уповает...

Минуя повиновения.
И с умилением смотря в мои глаза.
Ты просишь о всепрощении.
А я не знаю, что тебе на это все сказать.

Да я растоптан просто .
И уничтожен.
Нет меня.
Я весь во власти твоего огня.
И в той покорности.
Которая взрывая.
Все больше раскаляет и меня.

На что же это все похоже.
Все больше на вулкан.
Или быть может на водопад.
Или все вместе сразу.
Что так взрывая и бурля.

Но только ты пойми меня.
Вполне нас только уповает.
И первая любовь, и первая весна.


Рецензии