Не бывал железа я железней
Не бывал железа я железней,
По своей судьбе не горевал,
Крепкой водкой выжигал болезни,
Крепким чаем водку выжигал.
А позвали - не нарушил правил,
Закруглил подённые дела,
И на карту жизнь свою поставил,
Карта картой родины была.
Свидетельство о публикации №123061605538
Юрий Закожурников 09.12.2023 21:02 Заявить о нарушении