бабочка
видела бабочку и стрекозу -
скоро ли тебя я увижу?
***
чайка над водой
чертит и чертит круги
отнесла бы лучше записку милому
***
липа вздохнула -
отряхнула слезы,
а на душе – светло
***
из-за облака выглядывает Луна,
катится себе дальше -
так и счастье мое быстротечно,
было и нет его,
растаяло как облака
Свидетельство о публикации №123061605507