Сажала женщина цветы

Сажала  женщина цветы               
Одна на всей  большой планете.               
Ну кто же это, кто же это?               
Сходя с ума от красоты               
Волшебных переливов  лета,               
Шептались  звезды и  кометы,               
С восторгом  глядя с высоты.               
Планета превратилась в рай,               
Цветеньем бурным через край
Пленяла звезды и кометы.
Прекрасней не было на свете
Планеты той, где бесконечно,
Не зная сна, вовеки  вечно,
Цветы сажала вновь и вновь
Святая женщина - любовь.


Рецензии