Если бы, не ты...

Если бы, не ты...
Я о любви... не узнала!
Та ещё штучка...и взяла!
Страсть горела...а я её, не воровала!

Привязалась любовь,
А что делать?
Сильная же...
Оттолкнуть не успела!

Душа разогрелась и стонет!
Я - её в угол!
А она в комок!
Что мне с ней делать?

Заболеет сердечко или душа?
Разорвут меня... да к чёртику отправят!
Боюсь лохматого я!
Люблю!  Останусь лучше у человека - может полюбит...  А верит?  Проверит! А?


Рецензии